¿Cómo enseño diapositivas en varios monitores?

Primero, conecte los monitores, proyectores, o otro tipo de pantalla para tu máquina de presentación. Al comenzar Proclaim tú vas a ver los monitores en el menú de Configuración. Es necesario tener un monitor conectado para hacer cambios a tu configuración.

audio device config

Ahora expande el menú del monitor que deseas abajo y selecciona Diapositivas como la salida para ese monitor. Ahora cuando vas al aire las diapositivas van a aparecer en los monitores en que le acabas de cambiar la configuración.